PT   EN   

  AGROBIO [PT] > AGROBIO > Notícias Agrobio > Agricultura Biológica na Festa das Adiafas no Cadaval!

 Mural dos Associados



Noticias Classificados

  

Associada Cláudia Villax lança livro «A Vida Virgem Extra»

Porque o azeite é a melhor superfood do mundo!E vai descobrir o porquê neste livro, que começa no solo e no olival, acabando na mesa com receitas simples e saborosas.

Quinta dos Medronheiros cria parceria Bio com Associação Portuguesa de Asperger

Pretende-se o envolvimento dos jovens nas atividades de horticultura, poder levar até à comunidade de Benfica a possibilidade da sua população consumir produtos biológicos certificados sem ter que se deslocar para fora da freguesia. 


Agricultura Biológica na Festa das Adiafas no Cadaval!

A Agrobio – Associação Portuguesa de Agricultura Biológica – vai estar no Cadaval com a conferência Produzir e Consumir - Agricultura Biológica numa parceria com a Câmara Municipal do Cadaval e a propósito da Festa das Adiafas. Sendo a festa dedicada ao vinho, haverá um tema específico sobre a vitivinicultura biológica. A iniciativa irá ter lugar a 16 de Outubro, pelas 18h00, na Vila do Cadaval, junto ao Campo da Feira. Conheça o programa das Festas das Adiafas aqui.

 

O contexto atual é de grande importância nacional, tendo sido aprovados a Estratégia e o Plano Nacional para a Agricultura Biológica em Conselho de Ministros, estando em curso a implementação de medidas inéditas para o desenvolvimento do setor em Portugal. É imperativo que a produção biológica seja de qualidade e em quantidade e, por outro lado, que os consumidores sejam esclarecidos.

 

As inscrições estão abertas e podem ser feitas a partir deste link. A conferência vai estar em digressão por diferentes municípios do distrito de Lisboa. Já confirmadas estão a acção de Sesimbra a acontecer também no mês de Outubro.

 

Sobre o Festa das Adiafas:

 

“O certame “Festa das Adiafas e Festival Nacional do Vinho Leve” reúne anualmente, na vila do Cadaval, gastronomia, exposições, espetáculos e atividades equestres. A isto, juntam-se diversos espaços de conversa acerca do setor produtivo, bem como o anual Concurso de Vinhos Leves de Lisboa. Tudo boas razões para vir ao Cadaval participar neste "brinde" anual ao final das colheitas e aos produtos regionais!

 

O recinto junto ao Campo da Feira do Cadaval tem acolhido anualmente, desde o ano de 2009, um certame sobejamente apreciado na região, onde a homenagem às ancestrais tradições rurais se funde com a divulgação da produção regional nas suas mais diversas vertentes.”

 

 

I1442-CONSUMIREPRODUZIREMABCADAVAL850PX.JPG 

                                                                                                                        
Mercados Agrobio Alimentação Saudável Formação e sensibilização Apoio técnico à produção

mamaot2 ue2 ifoam Entidade Formadora Certificada - DGERT facebook_icon twitter_icon

AGROBIO

Notícias Agrobio
Quem somos
O que fazemos
Inscrição de Associados
Mural dos Associados
Press Room
Publicações
Contactos

Notícias

Agricultura Biológica

O que é a Agricultura Biológica?
12 razões para preferir biológico
4 Princípios da AB
Desenvolvimento da AB
Certificação em AB
Informação Bio
Links

Campanha +BIO

Agricultura Social

Guia do Consumidor

Mercados AGROBIO
Pontos de Venda
Terra Sã
Alimentos de Época

Formação

Produzir e Comercializar

Vantagens do apoio técnico AGROBIO
Apoio Técnico à Agricultura Biológica
Apoio à produção familiar
Projectos de investimento
Apoio ao Desenvolvimento Comercial

Aconselhamento Agrícola

Formulário de inscrição
Serviço de Aconselhamento
Copyright @ 2011 Agrobio. Todos os direitos Reservados.      SICLIK S8V2.AGROBIO.PT.1