PT   EN   

  AGROBIO [PT] > AGROBIO > Notícias Agrobio > Agricultura Biológica na Festa das Adiafas no Cadaval!

 Mural dos Associados



Noticias Classificados

  

Associada Cláudia Villax lança livro «A Vida Virgem Extra»

Porque o azeite é a melhor superfood do mundo!E vai descobrir o porquê neste livro, que começa no solo e no olival, acabando na mesa com receitas simples e saborosas.

Quinta dos Medronheiros cria parceria Bio com Ass. Port. de Asperger

Pretende-se o envolvimento dos jovens nas atividades de horticultura, poder levar até à comunidade de Benfica a possibilidade de consumir produtos biológicos certificados sem ter que se deslocar para fora da freguesia. 


Agricultura Biológica na Festa das Adiafas no Cadaval!

A Agrobio – Associação Portuguesa de Agricultura Biológica – vai estar no Cadaval com a conferência Produzir e Consumir - Agricultura Biológica numa parceria com a Câmara Municipal do Cadaval e a propósito da Festa das Adiafas. Sendo a festa dedicada ao vinho, haverá um tema específico sobre a vitivinicultura biológica. A iniciativa irá ter lugar a 16 de Outubro, pelas 18h00, na Vila do Cadaval, junto ao Campo da Feira. Conheça o programa das Festas das Adiafas aqui.

 

O contexto atual é de grande importância nacional, tendo sido aprovados a Estratégia e o Plano Nacional para a Agricultura Biológica em Conselho de Ministros, estando em curso a implementação de medidas inéditas para o desenvolvimento do setor em Portugal. É imperativo que a produção biológica seja de qualidade e em quantidade e, por outro lado, que os consumidores sejam esclarecidos.

 

As inscrições estão abertas e podem ser feitas a partir deste link. A conferência vai estar em digressão por diferentes municípios do distrito de Lisboa. Já confirmadas estão a acção de Sesimbra a acontecer também no mês de Outubro.

 

Sobre o Festa das Adiafas:

 

“O certame “Festa das Adiafas e Festival Nacional do Vinho Leve” reúne anualmente, na vila do Cadaval, gastronomia, exposições, espetáculos e atividades equestres. A isto, juntam-se diversos espaços de conversa acerca do setor produtivo, bem como o anual Concurso de Vinhos Leves de Lisboa. Tudo boas razões para vir ao Cadaval participar neste "brinde" anual ao final das colheitas e aos produtos regionais!

 

O recinto junto ao Campo da Feira do Cadaval tem acolhido anualmente, desde o ano de 2009, um certame sobejamente apreciado na região, onde a homenagem às ancestrais tradições rurais se funde com a divulgação da produção regional nas suas mais diversas vertentes.”

 

 

I1442-CONSUMIREPRODUZIREMABCADAVAL850PX.JPG 

                                                                                                                        
Mercados Agrobio Alimentação Saudável Formação e sensibilização Apoio técnico à produção

mamaot2 ue2 ifoam Entidade Formadora Certificada - DGERT facebook_icon twitter_icon

AGROBIO

Notícias Agrobio
Quem somos
O que fazemos
Inscrição de Associados
Outros Mercados
Mural dos Associados
Press Room
Política de Privacidade
Publicações
Contactos

Notícias

Agricultura Biológica

O que é a Agricultura Biológica?
12 razões para preferir biológico
4 Princípios da AB
Desenvolvimento da AB
Certificação em AB
Informação Bio
Links

Agricultura Social

Guia do Consumidor

Mercados AGROBIO
Outros Mercados
Pontos de Venda
Terra Sã
Alimentos de Época

Formação

Produzir e Comercializar

Vantagens do apoio técnico AGROBIO
Apoio Técnico à Agricultura Biológica
Apoio à produção familiar
Projectos de investimento
Apoio ao Desenvolvimento Comercial

Aconselhamento Agrícola

Formulário de inscrição
Serviço de Aconselhamento
Copyright @ 2011 Agrobio. Todos os direitos Reservados.      SICLIK S8V2.AGROBIO.PT.1