PT   EN   

  AGROBIO [PT] > AGROBIO > Notícias Agrobio > Chucrute de Couve Roxa - Bio Chef Agrobio

 Mural dos Associados



Noticias Classificados

  

Herdade dos Outeiros Altos recebe Rolha de Ouro 2017

No passado dia 15 de Setembro a Weinloge, uma associação de consumidores de vinho alemã, entregou o prémio da Rolha de Ouro 2017 ao associado da Agrobio "Herdade dos Outeiros Altos". É a primeira vez que este prémio é atribuído em Portugal.

Ananda - A Nova Mercearia Bio em Oeiras

A Ánanda - Mercearia Biológica é uma nova Mercearia com certificação biológica, que abriu recentemente em Oeiras, com o objetivo de fomentar o consumo sustentável, local e ético.


Chucrute de Couve Roxa - Bio Chef Agrobio

Couve roxa fermentada

1 couve roxa

3 colheres de sopa de sal 

 

Lave uma couve roxa e corte em tiras finas. Coloque num recipiente e tempere com sal e deixe repousar durante 30 minutos.

Passados os 30 minutos amasse as couves durante aproximadamente 15 minutos, apertando a couve muito bem de modo a que liberte todo o sumo e que reduza de tamanho.

Coloque a couve num fraco de vidro bem lavado e esterilizado, e pressione bem até que a couve fique completamente submersa no líquido. Tape o frasco com um pano e com um elástico preso à volta da boca do jarro e deixe repousar num local escuro durante 8 dias. 

Quando estiver pronto, tape o frasco com a respectiva tampa e guarde no frigorífico.

 

I1125-AUTUMN-2855X1920.JPG

 

Os vegetais fermentados são ricos em probióticos, organismos que beneficiam o nosso sistema imunitário. Acompanhe as suas refeições diárias com um pouco de vegetais fermentados e sinta os benefícios do consumo de probióticos.  

 

                                                                                                                        
Mercados Agrobio Alimentação Saudável Formação e sensibilização Apoio técnico à produção

mamaot2 ue2 ifoam Entidade Formadora Certificada - DGERT facebook_icon twitter_icon

AGROBIO

Notícias Agrobio
Quem somos
O que fazemos
Inscrição de Associados
Mural dos Associados
Press Room
Publicações
Contactos

Notícias

Agricultura Biológica

O que é a Agricultura Biológica?
12 razões para preferir biológico
4 Princípios da AB
Desenvolvimento da AB
Certificação em AB
Links

Campanha +BIO

Agricultura Social

Guia do Consumidor

Mercados AGROBIO
Pontos de Venda
Terra Sã
Alimentos de Época

Formação

Produzir e Comercializar

Vantagens do apoio técnico AGROBIO
Apoio Técnico à Agricultura Biológica
Apoio à produção familiar
Projectos de investimento
Apoio ao Desenvolvimento Comercial

Aconselhamento Agrícola

Formulário de inscrição
Serviço de Aconselhamento
Copyright @ 2011 Agrobio. Todos os direitos Reservados.      SICLIK S8V2.AGROBIO.PT.1